Visi Misi Program Studi Magister Manajemen

Visi Program Studi Magister Manajemen

Menjadi penyelenggara pendidikan magister yang mampu mewujudkan lulusan manajemen yang profesional,berkarakter dan berdaya saing dalam Bidang Ilmu Manajemen di Tingkat Nasional pada tahun 2026.

Profesional diartikan bahwa lulusan program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Kadiri memiliki kemampuan dalam mengembangkan dan mengimplementasikan ilmu manajemen berdasarkan kaidah keilmuan guna membantu memecahkan permasalahan yang ada dilingkungan dirinya,masyarakat,pemerintah daerah maupun nasional.Berkarakter yang dimaksud bahwa lulusan program studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Kadiri mempunyai watak serta kepribadian yang baik sehingga sifat batin mereka mempengaruhi pikiran,perilaku,serta budi pekerti yang baik pula.

Misi Program Studi Magister Manajemen

Guna mewujudkan Visi Program Studi Magister Manajemen Fakultas Ekonomi maka disusunlah misi Program Studi Sebagai Berikut :

1. Melaksanakan pembelajaran yang berbasis penelitian untuk pengembangan keilmuan yang dapat diaplikasikan
  2. Melaksanakan kegiatan penelitian yang berkualitas dan berdaya saing tingkat nasional maupun internasional.
  3. Memberikan kontribusi keilmuan melalui karya ilmu yang dipublikasikan.
  4. Menghasilkan lulusan yang profesional,berkarakter,cerdas,inovatif dan amanah (taat azas).